KochboxenGeschenkgutschein
Griechischer Thunfisch-Bohnen Salat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Griechischer Thunfisch-Bohnen Salat

Griechischer Thunfisch-Bohnen Salat

mit Souflaki-Paprika

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

380 g

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)543 kcal
Energie (kJ)2274 kJ
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker14 g
Eiweiß33 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Sieb
Große Schüssel

Zubereitung

Für die Paprika
1

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Spitzpaprika und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten. „Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Bohnen und Thunfisch durch ein Sieb abgießen. Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Anrichten
3

Restlichen Hirtenkäse mit den Händen in die große Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Thunfisch dazugeben und vermengen. Thunfisch-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paprika toppen. Guten Appetit!