Curry geht immer - aromatische Gewürze, duftende Soßen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Ofenkartoffel
200 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Limette, vegan
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
2 g
milder Chili-Mix
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
500 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
pflanzliche Margarine
Kartoffel schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Karotten schälen und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Karotten in den Gareinsatz geben.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Spitzkohl in den Varoma Behälter geben und Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 21 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Knoblauch umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Currypaste zugeben und 1 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, 125 g [150 g | 150 g] Garflüssigkeit*, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Sojasoße, „Hello Curry“, und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 TL pflanzliche Margarine* mit restlichem Knoblauch und etwas mildem Chili-Mix (Achtung: scharf!) erhitzen. Fladenbrote darin nacheinander von jeder Seite 1 Min. braten, herausnehmen und salzen*. Fladenbrote danach in Stücke schneiden. Für jedes Fladenbrot erneut 1 TL pflanzliche Margarine* in der Pfanne schmelzen.
Gemüse in eine große Schüssel geben. Soße aus dem Mixtopf zum Gemüse geben, gut vermischen und Curry mit dem Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry auf Teller verteilen. Nach Belieben mit restlichem Chili-Mix (Achtung: scharf!) toppen und mit restlichen Limettenspalten anrichten.
Curry mit Fladenbrot genießen.
Guten Appetit!