
Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
380 g
Butterbohnen
400 g
Kirschtomaten (Dose)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
200 g
Grillkäse Zypriotischer Art
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
vorw. festk. Kartoffeln
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Petersilie in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 15 g [15 g | 20 g] Olivenöl* und Kartoffeln in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Kirschtomaten-Polpa, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühpulver, 50 g Wasser*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen Bohnen durch den Gareinsatz abgießen, kalt abspülen und Bohnen in eine Auflaufform geben.

Soße aus dem Mixtopf über die Bohnen geben und Bohnen im vorgeheizten Ofen für 30 – 35 Min. backen, bis die Soße schön dickflüssig und kräftig ist.
Währenddessen Mixtopf spülen und den Salat zubereiten.

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer großen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und fortfahren.

Grillkäse Zypriotischer Art in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
5 Min vor Ende der Ofenzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Grillkäsescheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Grillkäsescheiben darauf anrichten und Gurkensalat dazu reichen. Bohnen mit Petersilie toppen.
Guten Appetit!