Enchiladas! Überbackene Käse-Tortillas
mit Chorizo, roten Bohnen und saurer Sahne
Mahl Zeit für eine Rate-Runde! Ay caramba, es ist Zeit für Enchiladas! Und so viel ist sicher: Unser schnelles Gericht aus Bohnen, Chorizo und einem frischen Salat ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Kennst Du denn noch andere spanische oder mexikanische Gerichte? Zählt doch alle zusammen einmal am Esstisch auf, welche Gerichte ihr sonst noch so kennt. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1 Stück
grüne Paprika
60 g
Chorizo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
30 g
Tomatenmark
g
Gewürzmischung
6 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen)
100 ml
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 Stück
Gurke
1 Dose
Kidneybohnen
1 Stück
Salatherz (Romana)
Was Du zu Hause haben solltest
Honig*
Wasser*
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
Salz*
Pfeffer*
Zubereitung
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.