Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Basmatireis
380 g
Kichererbsen
75 g
Babyspinat
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
250 ml
Kokosmilch
35 g
Tomatenmark
6 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
4 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Schwarzkümmel mischen. Beiseitestellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Hähnchengeschnetzelte darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Hähnchenstücke leicht gebräunt sind.
Pfanneninhalt mit Tomatenmark, Kokosmilch, Currypulver und Hühnerbrühe ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und zusammen mit dem Babyspinat, Cashewkernen und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* in die Pfanne geben. Unter Rühren weitere 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße leicht angedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!