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Beef & Bean Salad mit selbstgemachten Chips
Beef & Bean Salad mit selbstgemachten Chips

Beef & Bean Salad mit selbstgemachten Chips

Mais und Jogurtdressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
High Protein
Family
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

75 g

Weizentortillas

390 g

Kidneybohnen

1 Stück

Salatherz (Romana)

150 g

Mais

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

Naturjoghurt

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3223 kJ
Energie (kcal)770 kcal
Fett40.7 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß39.1 g
Salz3.8 g
Potassium160.9 mg
Calcium5.6 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Tortillas in je 8 gleich große Dreiecke schneiden. 

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln. 

Salat halbieren und in 1 cm Streifen schneiden. 

Mais mithilfe des Deckels abgießen. 

Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

2

In einer großen Schüssel Joghurt, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, die Hälfte vom Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. 

Salatstreifen und Mais untermischen.

3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten, bis es leicht bräunt. Bohnen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Mit „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* würzen und 1 Min. mitbraten lassen.

4

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Geschnittene Tortilladreiecke darin rundherum 6 – 8 Min. anrösten, bis sie gebräunt und die Spitzen knusprig sind.

Tipp: Falls die Chips das Öl zu schnell aufsaugen, füge noch ein wenig Öl* hinzu.

5

Pfanne mit Chips vom Herd nehmen und mit „Hello Paprika“ würzen. Einmal gut durchschwenken, bis die Gewürzmischung sich um die Chips verteilt. 

6

Salat auf tiefe Teller verteilen und Beef & Bean Pfanne darauf geben. Tortilla-Chips darauf anrichten und mit restlichem Limettenabrieb garnieren. Restliche Limettenvierteln dazu servieren.

Guten Appetit!

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