Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
380 g
schwarze Bohnen
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.
Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ in die Pfanne geben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
BBQ-Hackfleischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit den marinierten Salatstreifen toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.
Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!