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Zauberhafte Pilz-Fiorelli

Zauberhafte Pilz-Fiorelli

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

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Wenn der Hunger kommt, ist dieses Gericht genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.

Tags:Vegetarischleichter GenussZeit sparen
Allergenen:MilchEiWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

Hartkäse ital. Art

(EnthältMilch, Ei)

300 g

Fiorelli

(EnthältMilch, Weizen)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2042 kJ
Energie (kcal)488 kcal
Fett16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker11.0 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß24 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Reibe
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 großen Topf, 1 große Pfanne und ein Sieb.

Zucchini grob reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Blättchen vom Oregano abzupfen. Hartkäse fein reiben.

3

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 – 3 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und ⅔ des geriebenen Hartkäses vermischen.

6

Pilz-Fiorelli auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse und Oregano bestreuen.