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Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot
Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot

Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot

Inhalt: Kichererbsensuppe 1000 ml, Mini-Fladenbrot 2 x 150 g, frische Petersilie 20 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Kichererbsen

Zutaten: Wasser, Tomaten, Kichererbsen (17 %), rote Linsen, Zwiebeln, Karotten, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Sellerie, Meersalz.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Weizenbrot

Zutaten: Weizenmehl 59%, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl, Sesamsaat, Schwarzkümmel.

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sesamsamen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Petersilie, glatt

300 g

Mini-Fladenbrot

1000 ml

Wärmende Kichererbsen-Suppe

Nährwertangaben

Energie (kJ)3093 kJ
Energie (kcal)739 kcal
Fett11.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.5 g
Kohlenhydrate123 g
davon Zucker11.6 g
Ballaststoffe9.9 g
Eiweiß30.9 g
Salz6.3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Fladenbrote aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 – 10 Min. fertig backen.

Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Fladenbrot genießen.


Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

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