Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern
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Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

vegan | 2 Portionen (Inhalt: 180 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung

Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam

Kann Spuren enthalten von Milch (einschließlich Laktose), Ei und Nüssen.

Tags:
Ohne Weizen
vegan
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit4 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

(Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1472 kJ
Energie (kcal)352 kcal
Fett18.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.6 g
Kohlenhydrate42.3 g
davon Zucker29.7 g
Eiweiß2.3 g
Salz0.03 g

Zubereitung

Zubereitung
1

In der Mikrowelle:

Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und lass ihn 1 Minuten stehen lassen, dann genießen!


Im Backofen:

Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen!


Lava Cake nicht überhitzen.