Vegane Kichererbsen-Falafel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Kichererbsen-Falafel

Vegane Kichererbsen-Falafel

Inhalt: 240 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Vegane Bällchen auf Kichererbsenbasis, aufgetaut

Zutaten: 50 % Kichererbsen, Zucchini, Karotten, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Kräuter, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Salz, Gewürze, Zwiebel, Essig, Konservierungsmittel: Milchsäure.

Lagerung: gekühlt bei höchstens 7 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

vegane Kichererbsen-Falafel

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1029 kJ
Energie (kcal)246 kcal
Fett9.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker5 g
Eiweiß7.7 g
Salz1.44 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nicht für den Direktverzehr geeignet. In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und darin Falafel für 3 – 4 Min. rundherum anbraten. Nach Vorliebe anrichten und genießen.