Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
200 g
Tomatensugo
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
100 ml
Hafer-Cuisine
(Enthält Hafer.)
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Knoblauch abziehen.
Zwiebel fein würfeln.
Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebelwürfel darin 1 – 2 Min. braten.
Paprikaringe zugeben, Knoblauch dazupressen und weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Mit Tomatensugo und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 3 – 4 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten und anschließend vom Herd nehmen.
Petersilienblätter fein hacken.
Cashews in der Packung zerstoßen.
In einer kleinen Schüssel Petersilienblätter und Cashews mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hälfte der Basilikumblätter grob hacken, restliche Blätter für die Dekoration beiseitelegen.
Nach der Soßen-Kochzeit 100 ml [150 ml | 200 ml] Hafer-Cuisine und gehackte Basilikumblätter unter die Tomatensoße rühren.
Pfanne vom Herd nehmen.
Babyspinat portionsweise zugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zum Schluss Gnocchi unterheben.
Gnocchi auf Teller verteilen, Petersilien-Cashew-Öl darüber träufeln, mit restlichen Basilikumblättern garnieren und genießen.
Guten Appetit!