HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTuna Salat Mit Hirtenkäse & Butterbohnen
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Tuna-Salat mit Hirtenkäse & Butterbohnen

Tuna-Salat mit Hirtenkäse & Butterbohnen

Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

5 Min. kochen
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Blitzschnell: Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:Ohne Weizen
Allergene:Fisch oder FischerzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

2 Stück

Salatherz (Romana)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

1 Packung

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

150 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2075 kJ
Energie (kcal)496 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß36 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zubereitung für 1 Portion: Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest Du kein Sieb zur Hand haben, kannst Du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Thunfisch abgießen und die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Zubereitung für 2 Portionen: Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest Du kein Sieb zur Hand haben, kannst Du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Thunfisch abgießen und Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

2

Zubereitung für 1 Portion: In einer großen Schüssel Salat, Frühlingszwiebel, die Hälfte der Bohnen, die Hälfte des Thunfischs mit der Hälfte des Dressings mischen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Zubereitung für 2 Portionen: In einer grossen Schüssel Salat, Bohnen, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Dressing mischen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Zubereitung für 1 Portion: Salat auf einem Teller anrichten, etwas Zitronensaft darüber pressen und die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Salat auf Tellern anrichten, Saft der halben Zitronen darüber pressen und Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit!