HelloFresh
topBanner
Traditionell: Eier in Senfsoße

Traditionell: Eier in Senfsoße

mit Babyspinat und cremigen Kartoffelstampf

Weiterlesen

Du liebst klassische Gerichte, die es früher bei Oma, im Kindergarten oder in der Schulküche gab? Wir auch! Darum gibt es heute ganz traditionelle Eier in Senfsoße – oder wie wir sie auch gerne nennen: Senfeier! Das tolle an diesem Rezept: Es ist weder aufwändig, noch enthält es besonders spezielle, außergewöhnliche oder unbekannte Zutaten – doch das Geschmackserlebnis beim Essen ist einfach unvergleichlich! Lass es Dir so richtig gut schmecken!

Tags:Thermomix hilft
Allergenen:MilchSenfSchwefelWeizenEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

500 g

Kartoffeln

200 g

Sahne

(EnthältMilch)

100 g

Babyspinat

15 ml

süßer Senf

(EnthältSenf)

20 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf, Schwefel, Weizen)

25 g

Landkresse

12 g

Kartoffelstärke

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 Stück

Ei

(EnthältEi)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

(Oliven-)Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)1640 kJ
Energie (kcal)392 kcal
Fett16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker10.0 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß11 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.