Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
2 Stück
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
380 g
Cannellinibohnen
50 g
Babyspinat
1 Stück
rote Spitzpaprika
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
2 Esslöffel
Olivenöl
400 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Öl
Salsiccia aus dem Darm lösen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Salsiccia in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel etwas zerbröseln.
15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe1 dünsten.
Währenddessen Spitzpaprika längs halbieren und in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.
Paprika in den Mixtopf zugeben und weitere 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe1 dünsten.
Cannellinibohnen mitsamt der Flüssigkeit, 400 g [550 g | 700 g] Wasser*, Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und „Hello Smoky Paprika“ in den Mixtopf zugeben und 10 Min. [11 Min. | 12 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen Kirschtomaten halbieren.
Ciabattabrötchen aufschneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch und 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötchen portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.
Dabei für 3 und 4 Personen Knoblauch portionsweise aufteilen und zusammen mit 1 – 2 EL Olivenöl* in die Pfanne geben.
Kirschtomatenhälften in den Mixtopf zugeben und 2 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Spinat portionsweise zugeben und mit dem Spatel unterheben.
Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salsiccia-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.
Guten Appetit!