Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
150 g
Kirschtomaten
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
24 ml
Basilikumpaste
1 Stück
Gurke
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Schnittlauch
80 g
Bacon (Streifen)
200 g
Thüringer Rostbratwurst
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Penne darin 10 – 12 Min. bissfest garen.
Kirschtomaten halbieren. Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
Joghurt, Mayonnaise, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 mischen und Dressing in eine große Schüssel umfüllen.
Kirschtomaten, Gurke und Hälfte des Schnittlauchs zum Dressing geben und unterheben.
Baconwürfel in eine kalte große Pfanne geben, auf mittlere Hitze einstellen und ca. 8 Min. braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Penne nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und mit kaltem Wasser* spülen. Penne und Bacon zum Gemüse geben und mischen.
TIPP: Hänge den Varoma-Behälter im Spülbecken ein, dann kann das Wasser nach unten gut abfließen.
Würstchen jetzt ca. 8 Min. rundherum grillen oder in der Pfanne zubereiten. Pastasalat mit Würstchen, geraspeltem Hartkäse und restlichen Schnittlauchröllchen toppen und genießen.
Guten Appetit!