Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
24 ml
Basilikumpaste
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
Zucchini
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
In einen großen Topf ca. 2.5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Mit „Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen in einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Basilikumpaste, die Hälfte vom Hartkäse, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalten, 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser* 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Pasta durch ein Sieb abgießen und lauwarm abspülen. Thunfisch, gebratenes Gemüse und Pasta in die große Schüssel geben und alles vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse garnieren. Nach Belieben restliche Zitronenspalte dazugeben.
Guten Appetit!