Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
450 g
Süßkartoffel
60 g
Chorizo
80 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Gurke
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heizt den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und in max. 2 cm große Stücke schneiden.
Süßkartoffelwürfel, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Schale der Limette fein abreiben. Limette in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und Salz* und Pfeffer* ebenfalls zugeben. 5 Sek./Stufe 6 zu einer Guacamole mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und Gurke in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Gurkenstücke, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] saure Sahne, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salatherz in feine Streifen schneiden und auf das Gurkendressing geben. Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.
Restliche saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* glatt rühren. In den letzten 3 Min. der Süßkartoffel-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.
Salat mischen. Wraps auf Tellern verteilen, Guacamole auf die Wraps streichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen. Zum Schluss mit Limettenschmand toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!