HelloFresh
topBanner
Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen

Tacos mit Hähnchen, Mais und Bohnen

dazu Knoblauchjoghurt und Guacamole

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:SesamWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(EnthältSesam, Weizen)

100 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

Mais

1 Packung

Kidneybohnen

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4521 kJ
Energie (kcal)1081 kcal
Fett48.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß59 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren und weiße Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.

2

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Zum Schluss für 1 Min. Mais und Kidneybohnen dazugeben und mit erhitzen.

3

Währenddessen Knoblauch abziehen, in eine kleine Schüssel pressen und mit Sahnejoghurt verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in der großen Schüssel unter das Dressing heben. Tortillas mit Guacamole bestreichen und mit Hähnchen, Mais und Kidneybohnen belegen. Salat darauf anrichten und mit Knoblauchjoghurt toppen. Tortillas mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!