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Surf & Turf! Cajun Hähnchen und Knoblauch Garnelen
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Surf & Turf! Cajun Hähnchen und Knoblauch Garnelen

Surf & Turf! Cajun Hähnchen und Knoblauch Garnelen

dazu Drillinge und Röstgemüse

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Krebstiere
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

150 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

g

Garnelen ohne Schale

(Enthält: Krebstiere.)

10 g

Rosmarinzweig

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 Stück

Zucchini

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3298 kJ
Energie (kcal)788 kcal
Fett30.1 g
davon gesättigte Fettsäuren7.1 g
Kohlenhydrate67.5 g
davon Zucker17.9 g
Eiweiß54.4 g
Salz2.65 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Drillinge je nach Größe halbieren.

Drillinge auf die rechte Seite einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Rosmarin, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 20 – 25 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

2

Zucchini längs in 4 Scheiben schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Gemüse in einer großen Schüssel geben und mit Knoblauch, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 0,5 TL [0,5 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse neben die Kartoffeln auf das Backblech geben und garen, bis es weich ist.

3

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.

In der großen Schüssel aus Schritt 2, Hähnchenbrust, „Hello Cajun" und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* vermengen. Beiseite stellen und marinieren lassen.

4

In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen. Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Herausnehmen und ggf. warmhalten.

5

In derselben großen Pfanne das Hähnchen 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

 

6

Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

Rosmarin-Drillinge auf Teller verteilen. Zucchini und Paprika schichtweise daneben anrichten und Buttermilch-Zitronen-Dressing darüber träufeln.

Cajun-Hähnchen und Garnelen darauf servieren.

Guten Appetit!

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