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Strozzapreti mit Pulled Lachs
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Strozzapreti mit Pulled Lachs

Strozzapreti mit Pulled Lachs

Basilikum und Mozzarella

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Zeit sparen
Thermomix
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

375 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

240 g

Pulled Lachs

(Enthält Fisch.)

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zucchini

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5302 kJ
Energie (kcal)1267 kcal
Fett60.1 g
davon gesättigte Fettsäuren26.3 g
Kohlenhydrate114.7 g
davon Zucker12.1 g
Eiweiß60.8 g
Salz3.88 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Karotte schälen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Champignons zugeben und 5 Sek. Stufe/ 4,5 zerkleinern.

PORREE & WASSER
2

Porree längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Reichlich Wasser in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen.

IN DER PFANNE
3

1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Porreeringen scharf anbraten. Dann den zerkleinerten Champignon-Karotten-Mix zugeben und mitbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist. Währenddessen Sahne, 100 g [200 g] Wasser*, Rinderbrühe und 15 g [25 g] Mehl* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 verquirlen. 

FÜR DIE SOSSE
4

Pfanneninhalt mit dem Sahnemix aus dem Mixtopf ablöschen und unterrühren, aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und noch ein bisschen köcheln lassen. In dieser Zeit die Strozzapretti kochen. tTIPP: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, noch einen Schluck Wasser zugeben. 

PASTA KOCHEN
5

Strozzapreti ins kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen.

ANRICHTEN
6

Pasta in die Pfanne zur Soße geben und mischen. Pasta Bolognese auf Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

7

Wenn Ihr Eure Kinder in das Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie doch die Karotten und Champignons zerkleinern und die Soße im Thermomix® mixen.