Stroganoff mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen
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Stroganoff mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen

Stroganoff mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen

Porree, Champignons & Karotte, dazu Butter-Wildreis

Ob seine Namensherren zartbeseitete Menschen waren, ist heute sicher schwer nachzuvollziehen. Aber eins steht fest, die gebratenen und glasierten Schweinefiletspitzen sind zart, zärter, zärtlich! „Kuschaj nasdarow'je" - Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie, glatt

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

17.5 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

8 ml

Worcester Sauce

250 g

Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2949 kJ
Energie (kcal)705 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren12.7 g
Kohlenhydrate67.6 g
davon Zucker24 g
Eiweiß42.1 g
Salz1.5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und salzen*. Alles zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist.

Währenddessen 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne stark erhitzen und Geschnetzeltes 2 Min. scharf anbraten, bis dieses leicht gebräunt ist. Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.

Stroganoff kochen
2

Hitze etwas reduzieren und in derselben Pfanne, ohne Zugabe weiteren Fetts, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] gehackte Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Gemüsemix 4 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse weich und etwas zusammengefallen ist.

Währenddessen die Petersilie fein hacken.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Worcester Sauce, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver ablöschen. Geschnetzeltes wieder hinzufügen und alles weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist. Das Stroganoff mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fertigstellen
3

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

Den Reis zurück in den Topf geben, Großteil der gehackten Petersilie und Butter unterheben.

Stroganoff und Reis auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Guten Appetit!