topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Steinofenbaguette

Steinofenbaguette

vegan | Inhalt: 250 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenbrot im Steinofen gebacken

Zutaten: Weizenmehl (58 %), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1391 kJ
Energie (kcal)333 kcal
Fett3.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate66.3 g
davon Zucker5.9 g
Eiweiß9.8 g
Salz1.88 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Steinofenbaguette aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen.