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Steak mit Kräuterrahm

Steak mit Kräuterrahm

dazu Knoblauch-Chili-Gemüse

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

250 g

Rinderhüftsteak

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

Zucchini

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Petersilie glatt/Kerbel

1 g

geschrotete Chili

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2745 kJ
Energie (kcal)656 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiß39 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen und 5 Min. scharf anbraten.

2

Währenddessen Enden der Zucchini abschneiden und in 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter grob hacken.

3

Zucchiniwürfel und gehackter Knoblauch-Zwiebel-Mix zu den Kartoffelwürfel geben. Alles zusammen weitere 4 – 5 Min. braten bis das Gemüse weich ist.

Chili nach Geschmack (Achtung: scharf!) zugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

4

Rindersteaks von beiden Seiten salzen. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl\ erhitzen, Rindersteaks zugeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.

5

Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Sahne und Rinderbrühe in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. aufkochen lassen, bis die Soße ein bisschen andickt. Gehackte Kräuter unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Kartoffel-Zucchini-Würfel auf Teller verteilen. Rindersteaks dazu anrichten und mit Kräuterrahm genießen.

Guten Appetit!