Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln
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Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln

Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln

Porree und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

300 g

gemischtes Hackfleisch

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

200 g

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

50 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4751 kJ
Energie (kcal)1136 kcal
Fett68 g
davon gesättigte Fettsäuren29 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker9 g
Eiweiß54 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Spätzle anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen und brate die Spätzle zuerst aus und verwende dieselben Pfannen in Schritt 3.

Hackfleisch anbraten
3

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer zweiten großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.

TIPP: Du kannst auch das Hackfleisch mit den Händen in die Pfanne zupfen!

Soße vollenden
4

Gemüse mit Béchamelsoße ablöschen und einmal aufkochen. Bergkäse zur Soße geben und noch einmal aufkochen.

Spätzle vollenden
5

Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Spätzlepfanne auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!