
Spaghetti Puttanesca!
mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen Kann enthalten Soja)
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
17.5 g
Kapern
15 ml
Basilikumpaste
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
1 piece
Zitrone, gewachst
4 g
milder Chili-Mix
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Kapern durch den Gareinsatz abgießen, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel mit reichlich Wasser*bedeckt beiseitestellen (dadurch werden sie milder).
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Getrocknete Tomaten samt Öl und Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Kapern durch den Gareinsatz abgießen und leicht ausdrücken.

„Hello Buon Appetito“, Kapern, stückige Tomaten, etwas von den Chiliflocken (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen die Pasta kochen.

Spaghetti im großen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben. Zitrone danach halbieren und Saft auspressen.
Spaghetti nach dem Ende der Kochzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Puttanescasoße vorsichtig in den Topf zu den Spaghetti gießen. Dabei den Spatel vor den Mixtopf halten, damit nichts spritzt.
Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronenabrieb und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronensaft.
Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und evtl. etwas Zucker* abrunden.

Spaghetti Puttanesca auf einem tiefen Teller anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen.
Guten Appetit!