Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Basilikum/Oregano
250 g
Mascarpone
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
75 g
Babyspinat
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
250 g
Spaghetti
(Enthält Glutenhaltiges Getreide.)
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren.
Knoblauch, Zwiebel und Paprikastücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 100 g [130 g | 180 g] Wasser* und Gemüsebrühe zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben. Babyspinat zur gekochten Pasta in den Topf geben.
Nach der Garzeit Mascarpone, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Anschließend Soße schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-8 pürieren. Paprikasoße zur Pasta in den Topf geben, vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Tellern verteilen, mit zerkleinerten Kräutern und geraspeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!