Spaghetti mit Paprika-Mascarpone-Soße
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Spaghetti mit Paprika-Mascarpone-Soße

Spaghetti mit Paprika-Mascarpone-Soße

Babyspinat und frischem Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Paprika, rot

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Basilikum/Oregano

250 g

Mascarpone

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

75 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

250 g

Spaghetti

(Enthält Glutenhaltiges Getreide.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2809 kJ
Energie (kcal)671 kcal
Fett60.3 g
davon gesättigte Fettsäuren38.8 g
Kohlenhydrate18.6 g
davon Zucker17.5 g
Eiweiß12.7 g
Salz1.34 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Pot with Lid

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

GEMÜSE SCHNEIDEN
2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren.

FÜR DIE SOSSE
3

Knoblauch, Zwiebel und Paprikastücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 100 g [130 g | 180 g] Wasser* und Gemüsebrühe zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

PASTA KOCHEN
4

Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben. Babyspinat zur gekochten Pasta in den Topf geben.

SOSSE VOLLENDEN
5

Nach der Garzeit Mascarpone, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Anschließend Soße schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-8 pürieren. Paprikasoße zur Pasta in den Topf geben, vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit zerkleinerten Kräutern und geraspeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!