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Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
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Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen.)

1 Packung

stückige Tomaten

15 g

Kapern

15 ml

Basilikumpaste

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

milder Chili-Mix

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1040 kcal
Energie (kJ)4353 kJ
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate135 g
davon Zucker36 g
Eiweiß36 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Schüssel
Große Pfanne
Reibe

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel, mit reichlich Wasser* bedeckt, beiseitestellen (dadurch werden sie milder). Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken (falls genug, das Öl aufheben). Knoblauch fein hacken.

Für die Soße
2

Kapern durch das Sieb abgießen und leicht ausdrücken. Bei mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und das Öl der getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

Tomaten hinzufügen
3

Stückige Tomaten und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und alles zusammen 10 – 12 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Spaghetti in dem großen Topf 10 – 12 Min. bissfest garen. Nach Ende der Kochzeit 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser abnehmen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Dann die Spaghetti abgießen.

Gericht vollenden
5

Spaghetti zu dem Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Spaghetti ganz nach Belieben mit ein wenig von den Chiliflocken, Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronenabrieb und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronensaft.

Anrichten
6

Spaghetti Puttanesca auf tiefen Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen. Guten Appetit!