Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und aromatischer Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
17.5 g
Kapern
15 ml
Basilikumpaste
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
4 g
milder Chili-Mix
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Olivenöl
Kapern durch den Gareinsatz abgießen, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel mit reichlich Wasser* bedeckt beiseitestellen (dadurch werden sie milder).
Knoblauch abziehen.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Getrocknete Tomaten samt Öl und Oliven in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Kapern durch den Gareinsatz abgießen und leicht ausdrücken.
„Hello Buon Appetito“, Kapern, stückige Tomaten, etwas vom milden Chili-Mix (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen die Pasta kochen.
Spaghetti im großen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben. Zitrone danach halbieren und Saft auspressen.
Spaghetti nach Ende der Kochzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Puttanescasoße vorsichtig in den Topf zu den Spaghetti gießen. Dabei den Spatel vor den Mixtopf halten, damit nichts spritzt.
Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronenabrieb und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronensaft.
Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und evtl. etwas Zucker* abrunden.
Spaghetti Puttanesca auf einem tiefen Teller anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen.
Guten Appetit!