Sommer Bowl mit Halloumisticks & Röst-Kichererbsen
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Sommer Bowl mit Halloumisticks & Röst-Kichererbsen

Sommer Bowl mit Halloumisticks & Röst-Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Frisch, knackig und ausgewogen. Unsere Salate bringen bunte Vielfalt auf den Tisch, also Teller füllen und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Max 20% Carbs
Thermomix
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Kürbiskerne

1 Stück

Gurke

2 Stück

Karotte

50 g

Pflücksalat

10 g

Dill/Petersilie

1 Packung

Kichererbsen

1 Stück

Avocado

200 g

Halloumi

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri Piri“

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)892 kcal
Energie (kJ)3731 kJ
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker20 g
Eiweiß41 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für den Dip
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Dillfähnchen von den Stängeln zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Joghurt, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.

Für den Salat
2

Karotten schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Enden der Gurke entfernen. Gurke längs halbieren und mithilfe eines Löffels entkernen. Gurkenhälften in grobe Stücke schneiden. Karotten und Gurke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und zur zerkleinerten Petersilie in Schüssel umfüllen. Kichererbsen durch den Gareinsatz abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

Kichererbsen braten
3

In einer weiteren großen Schüssel Kichererbsen, Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen. Kürbiskerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. Herausnehmen. Kichererbsen in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. braten, bis sie anfangen zu „springen“. Herausnehmen und zum Salat in die Schüssel geben.

Avocado schneiden
4

Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocado aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in die Salatschüssel zugeben. 3 EL [4,5 EL | 6 EL] vom Dressing unter den Salat rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Halloumi braten
5

Halloumi in 6 [9 | 12] Sticks schneiden. In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Halloumisticks darin rundherum 2 – 3 Min. anbraten, bis sie braun sind.

Anrichten
6

Salat, Avocadostreifen und Halloumisticks in tiefen Tellern nebeneinander anrichten. Mit Kürbiskernen toppen und mit restlichem Dip genießen. Guten Appetit!