Sobanudel-Gemüse-Pfanne
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Sobanudel-Gemüse-Pfanne

Sobanudel-Gemüse-Pfanne

mit knackigem Baby Pak Choi (Thermomix)

Heute entführen wir Dich in die bunte und gesunde Küche Asiens – da darf das grüne Wundergemüse Pak Choi natürlich nicht fehlen. Genieß die geschmackliche Reise und lass es Dir schmecken. Die Sobanudel-Gemüse-Pfanne ist übrigens auch als Lunch im Büro super geeignet.

Tags:
Thermomix
Allergene:
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Ingwer

0.13 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitronengras

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Pak Choi

1 Stück

gelbe Paprika

100 g

Champignons

30 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

150 ml

Kokosmilch

150 g

Sobanudeln

(Enthält Weizen.)

1 g

Schwarzkümmel

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Honig

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)511 kcal
Energie (kJ)2138 kJ
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker0 g
Eiweiß14 g
Salz0 g

Kochutensilien

Thermomix
Große Schüssel
Sieb
Teller

Zubereitung

1

Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Frühlingszwiebeln hinzugeben
2

1 EL Öl, Zitronengras und Frühlingszwiebelröllchen hinzufügen und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Pak Choi hinzugeben
3

Dann Pak-Choi-Viertel, Paprikastreifen und Champignonscheiben hinzufügen und erneut 5 Min./100 °C//Stufe 1 dünsten.

4

Anschließend Sojasoße, 1 TL Honig und die Kokosmilch hinzufügen und 2 Min./100 °C//Stufe 1 aufkochen lassen.

Sobanudelnmit Gemüse vermengen
5

Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen, aufkochen lassen, Sobanudeln zufügen und 3 – 5 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Gemüse in eine große Schüssel umfüllen. Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, nach Geschmack mit Schwarzkümmel bestreuen und genießen.