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Sobanudel-Gemüse-Pfanne

Sobanudel-Gemüse-Pfanne

mit knackigem Baby Pak Choi (Thermomix)

Thermomix
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Heute entführen wir Dich in die bunte und gesunde Küche Asiens – da darf das grüne Wundergemüse Pak Choi natürlich nicht fehlen. Genieß die geschmackliche Reise und lass es Dir schmecken. Die Sobanudel-Gemüse-Pfanne ist übrigens auch als Lunch im Büro super geeignet.

Tags:Thermomix
Allergene:SojaGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Ingwer

0.13 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitronengras

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Pak Choi

1 Stück

gelbe Paprika

100 g

Champignons

30 ml

Sojasoße

(EnthältSoja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 ml

Kokosmilch

150 g

Sobanudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 g

Schwarzkümmel

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Öl*

Einheit

Honig*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2138.024 kJ
Energie (kcal)511 kcal
Fett24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß14 g
Salz0.0 g
Kochutensilien
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Thermomix
Große Schüssel
Sieb
Teller
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

1 EL Öl, Zitronengras und Frühlingszwiebelröllchen hinzufügen und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

3

Dann Pak-Choi-Viertel, Paprikastreifen und Champignonscheiben hinzufügen und erneut 5 Min./100 °C//Stufe 1 dünsten.

4

Anschließend Sojasoße, 1 TL Honig und die Kokosmilch hinzufügen und 2 Min./100 °C//Stufe 1 aufkochen lassen.

5

Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen, aufkochen lassen, Sobanudeln zufügen und 3 – 5 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Gemüse in eine große Schüssel umfüllen. Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, nach Geschmack mit Schwarzkümmel bestreuen und genießen.