Heute entführen wir Dich in die bunte und gesunde Küche Asiens – da darf das grüne Wundergemüse Pak Choi natürlich nicht fehlen. Genieß die geschmackliche Reise und lass es Dir schmecken. Die Sobanudel-Gemüse-Pfanne ist übrigens auch als Lunch im Büro super geeignet.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Ingwer
0.13 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitronengras
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Pak Choi
1 Stück
gelbe Paprika
100 g
Champignons
30 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
150 ml
Kokosmilch
150 g
Sobanudeln
(Enthält Weizen.)
1 g
Schwarzkümmel
Stück
Öl
Stück
Honig
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 EL Öl, Zitronengras und Frühlingszwiebelröllchen hinzufügen und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Dann Pak-Choi-Viertel, Paprikastreifen und Champignonscheiben hinzufügen und erneut 5 Min./100 °C//Stufe 1 dünsten.
Anschließend Sojasoße, 1 TL Honig und die Kokosmilch hinzufügen und 2 Min./100 °C//Stufe 1 aufkochen lassen.
Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen, aufkochen lassen, Sobanudeln zufügen und 3 – 5 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Gemüse in eine große Schüssel umfüllen. Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, nach Geschmack mit Schwarzkümmel bestreuen und genießen.