Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Porree
2 Stück
Karotte
10 g
Dill/Petersilie
100 g
saure Sahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
50 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
250 g
Seelachs
(Enthält: Fisch.)
g
Seelachs ohne Haut
(Enthält: Fisch.)
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 2 cm Stücke schneiden.
Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Karotten und Kartoffeln in den Topf geben und abgedeckt 10 Min. kochen.
Porree hinzufügen und weitere 5 Min. kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Schüssel Senf, Mayonnaise und „Hello Paprika“ verrühren.
Fischfilets vorsichtig, aber gründlich in der Senf-Mayonnaise-Mischung wälzen, sodass jeweils das ganze Filet überzogen ist.
Danach Panko-Mehl in die Schüssel geben und den Fisch rundherum damit panieren.
Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 12 – 15 Min. backen, bis die Panade knusprig und der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Kräuter fein hacken.
Saure Sahne bis auf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] in eine kleine Schüssel geben, mit den gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse vorsichtig mithilfe des Deckels abgießen.
Gemüse zusammen mit der restlichen sauren Sahne und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* zu einem stückigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüsestampf, Fisch und Dip auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!