Seehecht mit Honig-Senf-Soße
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Seehecht mit Honig-Senf-Soße

Seehecht mit Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffeln

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Thermomix
leichter Genuss
Ohne Weizen
Family
High Protein
Low Carb
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

30 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

20 g

Blütenhonig

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

500 g

Wasser

10 g

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2550 kJ
Energie (kcal)609 kcal
Fett30.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.4 g
Kohlenhydrate47.4 g
davon Zucker16.2 g
Eiweiß35.7 g
Salz2.87 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

Zerkleinern
1

Petersilie und Schnittlauch in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Knoblauch und Schalotte abziehen, Schalotte halbieren.

Kräuter, Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Vorgaren
2

Kartoffeln vierteln und in den Gareinsatz geben.

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Währenddessen fortfahren.

Varoma vorbereiten
3

Brokkoli in kleine Röschen aufteilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Varoma-Einlegebogen mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Fisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf den Einlegeboden legen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.

Dampfgaren
4

Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

Soße kochen
5

10 g [15 g | 20 g] Öl* und Schalotten-Knoblauch-Mix in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Schmand, Senf, Gemüsebrühe, Honig, 50 g [75 g | 100 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.

Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Kartoffeln auf Teller verteilen und mit „Hello Paprika“ würzen. Brokkoli, Fisch und Soße daneben anrichten und genießen.

Guten Appetit!