Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Babyspinat
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln nach Geschmack schälen oder nicht, in fingerdicke Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben. Kartoffelspalten mit Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen, mischen und flach auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Kartoffeln 25 - 30 Minuten im Ofen backen bis die Kartoffeln innen weich und außen knusprig sind.
Sahne, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 vermengen und 4 Min./98 °C/Reverse/Stufe 2 erhitzen. Wenn der Thermomix 90 °C erreicht hat, Messbecherdeckel abnehmen und Spinat langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben. Während die Sahne heiß wird die Käsebrösel mischen.
Geriebenen Hartkäse in eine kleine Schüssel geben. Semmelbrösel,Salz* und Pfeffer* zugeben und mischen.
Rahmspinat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken undin eine passende Auflaufform geben. Seehecht Filets auf den Rahmspinat legen.
Käsebrösel auf den Fischfilets verteilen. Auflaufform mit in den Ofen geben und für 12 - 15 Min. backen bis der Fisch gar ist und die Brösel goldbraun sind.
Fischauflauf und Kartoffelspalten auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!