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400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Babyspinat
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
50 ml
Wasser
Kartoffelwürfel, drei Viertel der Milch, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 8 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Am Ende der Garzeit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* zu den Kartoffelwürfeln geben und alles mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Seehecht rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Fisch auf Teller verteilen und Zitronenabrieb darüber geben.
Hitze der Pfanne reduzieren.
Buttermilch-Zitronen-Dressing, restliche Milch und Spinat dazugeben und alles 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffelstampf neben dem Fisch anrichten und Spinat mit Buttermilchsoße über den Fisch geben. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!