Mahl Zeit zum Rätseln! Mhhhm… heute gibt es cremigen Kartoffelstampf, der durch Parmesan ganz besonders lecker wird! Und auch Deine grünen Bohnen werden heute durch einen kleinen Zaubertrick extra lecker – durch Crème fraîche nämlich. Was glaubst Du eigentlich: Wie viele grüne Bohnen hast Du auf dem Teller? Schätzt doch reihum alle einmal für jeden Teller – wer Lust hat, kann auch nachzählen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
mehligk. Kartoffeln
150 g
Buschbohnen
75 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
Die Fischfilets in eine Auflaufform geben und mit der Gewürzmischung und Salz würzen. In den Ofen geben und für 8-15 Min Backen bis der Fisch durchgegart ist. Die Garzeit kann je nach Ofen ein wenig variieren.
Die Bohnen In eine Großen Pfanne geben und mit Kochendem Wasser bedecken. Bohnen bei geschlossenem Deckel für 8-10 Min. kochen. Wasser Abgießen, Creme Fraice hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. warmhalten.
Kartoffeln mit Butter* und Milch* und Hartkäse zu einem Stampf verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stampf auf tiefen Tellern verteilen und Bohnen, Soße und Fisch darauf anrichten.