Seehecht aus dem Backofen
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Seehecht aus dem Backofen

mit Parmesan-Kartoffelstampf und Buschbohnen

Mahl Zeit zum Rätseln! Mhhhm… heute gibt es cremigen Kartoffelstampf, der durch Parmesan ganz besonders lecker wird! Und auch Deine grünen Bohnen werden heute durch einen kleinen Zaubertrick extra lecker – durch Crème fraîche nämlich. Was glaubst Du eigentlich: Wie viele grüne Bohnen hast Du auf dem Teller? Schätzt doch reihum alle einmal für jeden Teller – wer Lust hat, kann auch nachzählen. Guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

mehligk. Kartoffeln

150 g

Buschbohnen

75 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1844 kJ
Energie (kcal)441 kcal
Fett15.3 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate43.4 g
davon Zucker5.2 g
Eiweiß30.2 g
Salz1.27 g

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in 2 cm große Stücke schneiden (nicht schälen). Enden der Bohnen abschneiden und quer halbieren. Einen Großen Topf mit Kochendem Wasser füllen und Kartoffelstücke darin 12-15 Minuten weich kochen. Mit dem Rezept fortfahren. Nach der Kochzeit die Kartoffeln abgießen und und in den Topf zurückgeben. Hartkäse reiben

2

Die Fischfilets in eine Auflaufform geben und mit der Gewürzmischung und Salz würzen. In den Ofen geben und für 8-15 Min Backen bis der Fisch durchgegart ist. Die Garzeit kann je nach Ofen ein wenig variieren.

3

Die Bohnen In eine Großen Pfanne geben und mit Kochendem Wasser bedecken. Bohnen bei geschlossenem Deckel für 8-10 Min. kochen. Wasser Abgießen, Creme Fraice hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. warmhalten. 

4

Kartoffeln mit Butter* und Milch* und Hartkäse zu einem Stampf verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Stampf auf tiefen Tellern verteilen und Bohnen, Soße und Fisch darauf anrichten.

6

Wenn Ihr Eure Kinder mit ins Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst Sie doch  die Bohnen schnippeln.
Falls deinen Kindern das Gewürz zu scharf sein sollte, würze deren Fisch einfach mit Salz und Pfeffer und lasse sie das Gewürz später rauf machen.