Fertig-Käsefondue
Zutaten: Schweizer Käse 53 % (KALTBACH Le Gruyère AOC 19 %, KALTBACH Emmentaler AOC 10 %), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirschbrand, Kochsalz, Schmelzsalz: Natriumphosphat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Schweiz
Inverkehrbringer: Emmi Benelux B.V. | Zuiderhavenweg 4 | NL-4004 JJ Tiel | Netherlands
Kann Spuren von Sulfit enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Schweizer Fondue-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Beutel ca. 30 Sekunden unter heißes Wasser halten und anschließend in ganzer Breite aufschneiden. Beutelinhalt in emaillierte Gusspfanne oder Fonduetopf geben (Fonduetopf vorher mit Knoblauchzehe ausreiben). Unter ständigem Rühren auf dem Herd rasch aufkochen. Am Schluss mit Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Fonduetopf auf ein Rechaud stellen, damit die Masse gleichmäßig weiterkocht. Brotwürfel auf die Gabel stecken und in das Fondue dippen.