Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut
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Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut

Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut

dazu Kräuterschmand

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

400 g

Sauerkraut

(Enthält Sellerie.)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Piment, Nelken Pfeffer, gemahlen

2 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3251 kJ
Energie (kcal)777 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker11 g
Eiweiß17 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Bacon darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. TIPP: Verwende für 4 P 2 Pfannen!

Dip anrühren
2

Petersilie grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel Schmand mit den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Schupfnudeln vollenden
3

Sauerkraut, Butter und weiße Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten. Schupfnudeln mit Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Kräuterschmand genießen.

Guten Appetit!