Schnitzelbrötchen Deluxe!
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Schnitzelbrötchen Deluxe!

Schnitzelbrötchen Deluxe!

mit Vulkano-Zwiebeln und Russian Dressing

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Ciabatta-Brot

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

75 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Zwiebel

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

25 g

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

8 ml

Worcester Sauce

250 g

Schweineschnitzel

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

5.5 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

1.5 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4637 kJ
Energie (kcal)1108 kcal
Fett62.9 g
davon gesättigte Fettsäuren9.3 g
Kohlenhydrate89.4 g
davon Zucker44.7 g
Eiweiß44.9 g
Salz3.56 g

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel
Kleine Schale
Reibe
große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel in 6 [9 | 12] Ringe schneiden.

Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl*, drei Viertel „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit geriebenem Hartkäse toppen.

Zwiebelringe im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

 

2

In einer kleinen Schüssel Worcester Sauce, Ketchup, zwei Drittel Mayonnaise und restliches „Hello Paprika“ zu einem Dip vermengen. 

In einer großen Schüssel 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Dip, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* zu einem Dressing vermengen.

 

3

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden. 

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Gemüse in die Schüssel mit dem Dressing geben und noch nicht vermengen.

Ciabatta waagerecht halbieren und mit etwas Butter* bestreichen. Ciabatta in den letzten 8 Min. der Zwiebelgarzeit mit auf das Backblech geben.

 

4

Schweineschnitzel rundum mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben.

Schweineschnitzel mit restlicher Mayonnaise bestreichen. Anschließend mit Semmelbröseln panieren und die Panade gut andrücken.

 

5

In einer großen Pfanne 100 ml Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schnitzel darin je Seite 2 – 4 Min. braten, bis sie außen goldbraun sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp: Falls du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen. 

Tipp: Keine Sorge über die große Menge Öl. Die Semmelbrösel saugen nicht alles davon auf, wenn Du das Öl vorher gut erhitzt.

 

 

6

Salat

Schnitzel längs halbieren. 

Ciabatta auf beiden Seiten mit dem Dip bestreichen und mit etwas Salat toppen. Schnitzel und Zwiebelringe auf der Unterseite anrichten und die Oberseite darauf lappen. 

Restlichen Salat daneben anrichten und genießen.

Guten Appetit!