Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
20 g
Röstzwiebeln
(Enthält Weizen.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind.
Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken.
Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln toppen. Guten Appetit!