KochboxenGeschenkgutschein
Schnelles Rindergeschnetzeltes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schnelles Rindergeschnetzeltes

Schnelles Rindergeschnetzeltes

mit Schupfnudeln und geschnittenem Gemüsemix

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

rote Zwiebel

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3186 kJ
Energie (kcal)762 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker21 g
Eiweiß40 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Gemüse hinzufügen
2

Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.

Währenddessen
3

Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken. Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch toppen. Guten Appetit!