Schnelles Rindergeschnetzeltes
mit Schupfnudeln und geschnittenem Gemüsemix
Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen Kann enthalten Ei, Schwefeldioxid und Sulfite)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
10 g
Schnittlauch
Was Du zu Hause haben solltest
50 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken. Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch toppen. Guten Appetit!