Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
400 g
Schupfnudeln
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseKann enthaltenEi, Schwefeldioxid und Sulfite)4 g
Rinderbrühe
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
Kochsahne
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
10 g
Schnittlauch
50 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken. Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch toppen. Guten Appetit!