Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zucchini
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Jasminreis
15 ml
Basilikumpaste
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
1 Esslöffel
Öl
300 ml
Wasser
Basilikumpaste, Kochsahne und 3/4 Dose [1 Dose] Tomatenmark, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Soße in einen kleinen Topf umfüllen.
Jasminreis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz einsetzen, 1200 g Wasser, 1 1/2 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Enden der Zucchini entfernen, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Zucchinischeiben leicht salzen* und pfeffern*.
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Den Fisch trocken tupfen, salzen* und pfeffern* und mit der Hautseite nach unten auf den Varoma-Einlegeboden geben. Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Soße im Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis sie cremig und etwas eingedickt ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Jasminreis mit einer Gabel auflockern, Butter vorsichtig unterheben und Reis auf Tellern anrichten. Zucchinischeiben und Fisch daneben anrichten und die Soße dazu angießen. Guten Appetit!