Schokoladenkuchen mit Kern mit gesalzenem Karamell
Zutaten: 33,3 % gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Sahne, gezuckerten Kondensmilch (Milch, Zucker), Butter, Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Verdickungsmittel: Pektine), Hühnervollei, Zucker, 12 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma), Butter, Weizenmehl, 1,8 % Kakaopulver, Glukosesirup
Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C
Herkunft: Belgien
HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Salted Caramel Lavacake
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)
Den Plastikdeckel vom Glas entfernen. Den Lavacake entweder für 10 Min. bei 180°C im Ofen erwärmen oder für 45 Sek. bei 500 Watt in die Mikrowelle geben. Kurz abkühlen lassen.