Ein echter Familienhit! Dank einfacher und frischer Zubereitung wird unser Family-Special zu einem absoluten Lieblingsgericht für alle. Große Portionen und verstecktes Gemüse machen das Rezept besonders familienfreundlich. Wir sind uns sicher, dieses Gericht wird jeden aus der Familie zum Fan machen. Auf die Gabel, fertig, los!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
360 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
300 g
Tomatensugo
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3 Stück
Karotte
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Rinderbrühe
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.
Basilikum in Streifen schneiden.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Während des Kochens 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* abnehmen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hackfleisch und Karotten darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Rinderbrühe, „Hello Buon Appetito", 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* hinzufügen, umrühren und 1 Min. mitbraten.
Hitze reduzieren, Tomatensugo, Kochwasser* und Kochsahne hinzufügen, alles gut vermengen und 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Pasta zu der Soße geben und vermengen.
Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.
Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
Guten Appetit!