Rote Linsensuppe und schokoladiger Nachtisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rote Linsensuppe und schokoladiger Nachtisch

Rote Linsensuppe und schokoladiger Nachtisch

Inhalt: Rote Linsensuppe (1000 ml), Kräuter Croutons (40 g), Schokokuchen mit flüssigem Kern (2 x 80 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit roten Linsen

Zutaten: Wasser, Tomaten, rote Linsen (11%), Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Meersalz, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Tomatenpüree, Zitronensaft.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Schokoladenkuchen, gefüllt mit einem Schokoladenkern

Zutaten: Schokolade 24 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Weizenmehl, Zucker, Vollei, Sahne, Butter, Milchschokolade 4 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Rapsöl, Invertzuckersirup, Kakaopulver,
Magermilchpulver, Geliermittel: Pektine.

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Frankreich (FR 32.056.040 CE)

Inverkehrbringer: ODW Frischprodukte GmbH | Bahnhofstraße 31 | 64747 Breuberg | Deutschland

Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten und Sesam.

Vorgetrocknete Brotwürfel, in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Knoblauch und Kräutern gewürzt

Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, 5,0 % Würze (Laktose (Milch), Zwiebel, natürliches Aroma, 0,6 % Petersilie, Zucker, 0,4 % Knoblauch, Molkenpulver (Milch), Maltodextrin, Spinatpulver), Wasser, Weizengluten, Salz, Zucker, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Erdnuss, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergene:
Sellerie
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1000 ml

Rote Linsensuppe

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Fisch, Soja, Erdnüsse, Lupine, Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Senf, Weizen, Eier, Mandeln, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

160 g

Schokokuchen mit flüssigem Kern

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Enthält Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Hafer, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Paranüsse, Dinkel, Pistazien, Kaschunüsse, Roggen, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Mandeln, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3266 kJ
Energie (kcal)781 kcal
Fett32.7 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate93.5 g
davon Zucker31 g
Eiweiß26.2 g
Salz6.62 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Wenn es schnell gehen soll: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und in der Mikrowelle ca. 20 Sek. bei 800 Watt erwärmen.

Unsere Empfehlung, wenn Du mehr Zeit hast: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und ca. 10 Min. bei 180 °C im vorgeheizten Backofen erwärmen.

Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Suppe in eine Schüssel geben, mit Kräuter-Croutons garnieren. Mit dem Schokokuchen als Dessert genießen.


Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.