Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße
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Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Spinat und extra Trüffelöl

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält Weizen.)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2768 kJ
Energie (kcal)662 kcal
Fett28.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.3 g
Kohlenhydrate84.8 g
davon Zucker4.2 g
Eiweiß15 g
Salz5.8 g

Zubereitung

GNOCCHI ANBRATEN
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

SOSSE HINZUFÜGEN
2

Mitgelieferte Béchamelsoße zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

SOSSE VOLLENDEN
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SPINAT UNTERHEBEN
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

TIPP: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

ANRICHTEN
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

DER LETZTE SCHLIFF
6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!