Rinderhackfleischzubereitung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rinderhackfleischzubereitung

Rinderhackfleischzubereitung

200 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Feine Rinderhackfleischzubereitung - perfekt für den Burgerabend oder deftige Bolognese.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1059 kJ
Energie (kcal)253 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren9.3 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß18.6 g
Salz1.53 g

Zubereitung

Zubereitung
1

In der Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Gehacktes bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gut durchbraten und nach Belieben würzen.

Produktinformationen
2

Rinderhackfleischzubereitung, küchenfertig gewürzt, zum Braten

Zutaten: Rindfleisch (98%), Salz, Säureregulator (E262), Antioxidationsmittel (E301), weißer Pfeffer. 

NL585EG | DE NW 88888 EG

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C lagern.

Herkunft: Niederlande | Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de