HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRavioli! Pastataschen Mit Pilzfüllung
topBanner
Ravioli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Ravioli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Thermomix
Weiterlesen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyThermomix
Allergene:Eier oder EierzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

300 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch (einschließlich Laktose))

100 g

Crème fraîche

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

25 g

Semmelbrösel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3529 kJ
Energie (kcal)843 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiß30 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

2

Champignons vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

3

Crème fraîche, Gemüsebrühe, 30 g [45 g | 60 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen. Champignons und Thymian zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.

4

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

5

Nach der Garzeit Champignonsoße zu den Raviolis in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pilzravioli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!