Rauchige Krakauer-Gemüse-Pfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rauchige Krakauer-Gemüse-Pfanne

mit Paprika und Bacon

Allergene:
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

90 g

Krakauer

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

2 Stück

Schalotte

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

grüne Paprika

2 g

Gewürzmischung „Smoky BBQ“

20 g

Petersilie glatt/Majoran

1 Stück

Porree

80 g

Bacon (Scheiben)

(Enthält Fisch.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2552 kJ
Energie (kcal)610 kcal
Fett26.2 g
davon gesättigte Fettsäuren10.1 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker15 g
Eiweiß23.8 g
Salz1.85 g

Zubereitung